博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  57654
昵称:  为生歌唱

日历

2019 - 1
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 1 «»

论坛文集

2017-10-13 08:40

Lingo Bus推动海外中文热:贵族和平民站在同一起跑线

从方兴未艾到全球浪潮,学习中文在一夜之间成为世界各国政要、富豪的新标签,中文成为炙手可热的新贵族文化,“全世界都在学中国话”成为现实。 < wind_code_1 >   外国小朋友与老师在线学习中文   在很多政要 ..

阅读全文>>

2014-08-04 13:52

【退伍军人风采】尚丽:要做对得起部队和党的好员工

[attachment=235108] 开元石化有限责任公司  张丹  李新宇        [size=4][font=宋体]“我当兵出身,这些年我觉得干工作只要你用心、真心、细心,就没有你干 ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:09

龙敏飞:“有事没事坐地铁”不是地铁涨价理由

地铁一张票,2元坐到底,北京执行多年的低廉地铁票价让不少城市羡慕。最近北京市政府办公厅印发了《进一步加强轨道交通运营安全的工作方案》,提出将制定高峰时段票价差别化方案,并择机出台。这意味着,从2007年以 ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:08

戎国强:挟众“砸纲”,难以服众

昨天,郭德纲“打油诗事件”继续延烧,又冒出各种新闻看点,颇能吸引眼球。那么,“打油诗事件”有什么新闻价值或者说围观价值? 从昨天的相关报道看,舆论关注的重点之一是:郭德纲能否上央视春晚?虽然没有权威 ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:07

董碧辉:地铁涨价,给点逻辑

据经济之声《央广财经评论》报道,地铁一张票,2元坐到底,北京执行多年的廉价地铁票价让不少城市羡慕。最近北京市政府办公厅印发了《进一步加强轨道交通运营安全的工作方案》,提出将制定高峰时段票价差别化方案, ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:07

叶青:该管管政府机关那些“公馆”了

近日,有媒体记者走访了牡丹江市地税局的山中农场——— 穗丰园。一进入大门口再前行数百米,一侧的密林里露出两栋金黄色的别墅,不仅用的全是纯木料,而且工艺精美,里面有高档的厨卫和家具。不远处,有个四合院式 ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:05

王石川:“父母官”称呼早该退出历史舞台了

在封建社会和旧中国,州、县级地方官被称为“父母官”。前外交部长李肇星却认为,这是一种错误的提法,因为老百姓才是所有人的“父母”,物质文明、精神文明都是劳动人民创造的。(中新网12月15日) 在古代,“父 ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:05

刘英团:“人肉搜索”不该要人命

高中女生琪琪从广东省陆丰市望洋河桥上跃下身亡,因怀疑她偷窃服装,店主将监控视频截图发至微博求人肉搜索。很快,她的个人隐私信息曝光,成为身边同学、朋友指指点点的对象。12月3日晚,在连续发出“第一次面对河 ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:04

陈方:需不需要这一场“集体砸纲”

郭德纲又摊上大事儿了。 12月15日,在中国广播电视协会“春晚奖”和“兰花奖”颁奖仪式现场,中广协电视文艺工作委员会向到场的近400家电视台发出声明:强烈谴责郭德纲的过分言行,并强烈要求他向北京广播电视台以 ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:04

敬一山:谁会“有事没事坐地铁”玩?

据报道,北京准备制定高峰时段地铁票价差别化方案,地铁“2元时代”或将终结。这前几天曾引起一轮讨论,但昨天某专家的一席话,再度激起喧嚣。他称,“北京地铁低票价,随之而来的就是大量人利用地铁出行,不管有事 ..

阅读全文>>

2013-12-17 07:03

西坡:昆明机场瘫痪,吃几堑能长一智?

新闻曰:今冬首场大雪,昆明机场又“瘫痪”了。标题真妙,着一“又”字而境界全出。 今年年初,由于一场大雾,昆明长水机场就陷入一场混乱:近万名旅客滞留,机场候机厅却广播中断、电子屏不更新,乘客最后砸了多 ..

阅读全文>>

2013-08-19 06:21

人民日报刊文:凝聚共识需要“底线意识”

原标题:凝聚共识需要“底线意识”(新论) 随着互联网的飞速发展,中国社会的话语空间得到极大拓展,形成了一个异常复杂又精彩纷呈的网络舆论场。我们需要一个怎样的互联网言论环境?该如何善待高科技时代的信息 ..

阅读全文>>

2013-08-19 06:19

人民日报刊文:稳定是埃及唯一正确的选择

原标题:稳定,埃及唯一正确的选择 埃及已经滑到岌岌可危的崖畔,由着性子让流血冲突不断升级,局面会更加难以收拾 埃及的流血冲突仍在继续,军方和穆兄会尚未表现出和解的意愿。 同推翻穆巴拉克政权那场危机相 ..

阅读全文>>

2013-08-19 06:18

赵正永:用延安整风精神开展群众路线教育实践活动

原标题:用延安整风精神开展群众路线教育实践活动 延安整风,彪炳史册。她是一次全党范围普遍的马克思主义教育运动,也是中国共产党历史上一次伟大的思想解放运动。最近,我们在开展党的群众路线教育实践活动的学 ..

阅读全文>>

2013-07-31 06:12

“气功大师”王林与“徒弟”微博暗战

原标题:“气功大师”王林与“徒弟”微博暗战 峨眉山 王林昨日开通微博,并晒出与邹勇经济纠纷的相关材料。 峨眉山 邹勇否认作为人大代表却已入外籍之说,并晒出身份证。 峨眉山 王林的弟子邱武林在微博晒出多张王 ..

阅读全文>>

2013-07-31 06:10

人民日报刊文:摈弃消极的“求稳思维”

原标题:摈弃消极的“求稳思维”(人民论坛) 一次干部恳谈会上,某领导干部结合自己的履职经历,谈了一番所谓别有新意的切身感受:现在当官实际上是一份高危职业,要想任上不出事,关键的一点就是要“求稳”。不 ..

阅读全文>>

2013-07-31 06:10

人民日报:强军梦是实现中国梦的坚强力量保证

原标题:强军梦:实现中国梦的坚强力量保证 中央宣传部、中央直属机关工委、中央国家机关工委、教育部、解放军总政治部、中共北京市委在京联合举办中国特色社会主义和中国梦宣传教育系列报告会。第三场报告30日在 ..

阅读全文>>

2013-07-31 06:08

人民日报刊文介绍日本PX工厂如何保障安全

原标题:日本PX工厂如何保障安全(求证·探寻喧哗背后的真相) 7月30日凌晨,福建漳州PX项目发生管道焊缝开裂引起的闪燃事故。事件再次引发公众对PX项目安全性的高度关注。 日本是PX生产大国,从2002年到2010年一 ..

阅读全文>>

2012-06-25 08:58

写给“局长”的一封信

辛苦的“局长”们,您好: [/font]  [font=楷体_gb2312]    近日,看到好几条有关“局长日记”被曝光,被人肉的新 闻,我不得不对“局长”们肃然起敬,你们那么辛苦了,还有 时间坐下来记录自 ..

阅读全文>>

2017-10-13 08:10

我国房车旅游产业快速崛起

本报讯 记者李琛奇报道:第二届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会日前落下帷幕。近年来,我国房车产业发展迅速,已初步形成了完整的产业链,房车露营旅游快速崛起。   据中国旅游车船协会秘书长王争鸣介绍,房车 ..

阅读全文>>

« 1 2345» Pages: ( 1/4271 total )