博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  26
昵称:  woruo1970
来自:  海外 大洋洲
年龄:  20

日历

2010 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2010 - 3 «»

存 档

日志文章列表

2010年03月29日 12:21:21

陈昌万:自主创新力问鼎

2009年11月27日,铁道部副部长卢春房来到建设中的中铁四局石武客专线河南段视察工作。当天下午4点50分,在新郑轨板场,沿着轨道板生产、钢筋加工绑扎、轨道板测量打磨生产线转出来,卢春房一眼认出轨板场场长陈昌万,笑了,说:“我记得你。你们在武广高铁上有着双块式轨枕生产经验,现在又担当了石武客专CRTSII型轨道板生产,在这个全新的领域,还要不断加大技术创新和创效力度,盯控产品质量,加速生产进度。我相信,你们 ..

类别: 人物检索 |  评论(0) |  浏览(15699) |  收藏
2010年03月24日 15:56:06

三言两拍阿凡达

城市影院爆满,我站在售票口,听见一群年轻人大声的议论。“可惜不是3D,影响了视觉效果。”“听说3D的要等一线城市放完了,才来我们这二线地方,到时候再看一次。”“其实我没怎么看明白,那阿凡达除了是个替身外,还能意味着什么。”“哈,那是大人们关心的问题,我只看到不管是地球上的人类,还是外星上的物种,骑怪马驯怪鸟的情景很牛仔feel,过瘾。”“老卡就是拽,弄个阿凡达的名字让人觉得玄妙,其实就是化身、克隆的意思。”……很显然,相对 ..

类别: 文行字舞 |  评论(0) |  浏览(16994) |  收藏
2010年03月22日 14:34:34

石武冲刺

新闻导语:截止2010年3月,承建石武客专线河南段第四合同段工程的中铁四局五公司已完成管段内近40公里长的特大桥施工,箱梁架设进入许昌境内,5.8万块无砟轨道板预制过半。目前,五公司石武客运专线年内仍有十个多亿元的工程任务量,且多集中于506[/f ..

类别: 沃若讲述 |  评论(0) |  浏览(18673) |  收藏
2010年03月15日 15:54:18

夜访赤栏桥

春末的城市,夜晚渐渐喧哗起来,料峭的寒意和阴霾,也随着最后的一场雪,骤至,又顿然消融。踏着夜色,寻访赤栏桥,凭吊白石知音,成为我近日合肥差行记忆。以往,曾N次出差合肥,得空皆流连于市井商贾之地。今次差使,听从友人建议,打的直奔市内桐城路,感怀南宋姜夔“夜长争得薄情知,春初早被相思染”、“肥水东流无尽期,当初不合种相思”的情深意笃。

夜晚的桐城路别有一番风韵。虽不见树荫遮云,柳枝婀娜 ..

类别: 文行字舞 |  评论(0) |  浏览(17211) |  收藏
2010年03月10日 07:49:48

任重道远话营销

2010年中铁四局五公司奋斗目标完成企业新签合同额确保50亿元,力争55亿元;完成企业营业额确保65亿元,力争70亿元;确保安全受控;确保工程质量合格率100%;确保完成局下达净利润指标;确保员工收入年增长20%[font ..

类别: 沃若讲述 |  评论(0) |  浏览(16088) |  收藏
2010年03月07日 22:32:13

从此,做一个温暖的人

一直很纳闷,生辰也随同年龄增长,延蔓到了一个又一个日子的后面,竟渐至惊蛰时节。今天我生日,而母亲曾告诉我那天我出生的时间是在2月。醒来的第一件事情是给母亲去了一个电话,听着她满心欢喜的声音,我亦笑了,说,妈妈,生日快乐。
春雨霏霏,行走在路上,手机在包里震动,有信息翩跹而来,是单于聃了,顿觉人生况味,指间流年,霎时温暖起来。想那稼轩居士醉里挑灯看剑,“ ..

类别: 七度空间 |  评论(4) |  浏览(29725) |  收藏