博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  69141
昵称:  qiufeng0299

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

日志分类

日志文章列表

2021年08月23日 20:32:49

公司安全管理人员职责

公司安全管理人员职责
1、组织或者参与拟订本单位安全生产规章制度、操作规程和生产安全事故应急救援预案。
2、组织或者参与本单位安全生产、风险管控教育和培训,如实记录教育和培训情况。
3、履行安全生产、风险管控职责,督促落实本单位重大危险源和风险管控的安全管理措施。
4、组织或者参与本单位应急救援演练。
5、检查本单位的安全生产状况,及时排查生产安全事故隐患,提出改进安全生产管理的建议。
6、制止和纠正违章指挥、强令冒险作 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2847) |  收藏
2021年08月23日 20:31:09

主要负责人职责

主要负责人职责
1、组织制订、修订和审查安全生产责任制,安全生产规章制度,安全技术规程、安全技术、风险管控措施计划,并组织实施。
2、定期组织或参加安全生产工作会议,分析企业安全生产动态,及时解决安全生产中存在的问题。
3、在计划、布量、检查、总结、评比生产的时候,同时计划、布量、检查、总结、评比安全生产、风险管控工作。
4、组织全厂安全生产检查,落实隐患整改,落实本单位危险源、风险管控的安全管理措施,保证生产设备、安全装备、消 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2585) |  收藏
2021年08月23日 20:30:16

生产班组职责

生产班组职责1、贯彻有关安全生产法规、制度和标准,并检查执行情况。参与拟订、修订车间安全技术规程和有关安全生产管理制度,并监督检查执行情况。

2、协助车间主任编制安全技术措施计划和方案,并督促实施。

3、参与制订车间安全、风险管控活动计划,并积极组织执行。

4、对本班组人员进行安全指导,协助车间主任搞好职工安全思想、安全技术教育和考核工作。

5、负责本班组履行安全生产、风险管控职责,对本班组的生产现场进 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2560) |  收藏
2021年08月16日 22:06:11

2021-2022年童伴家园项目合作伙伴邀约

2021-2022年童伴家园项目合作伙伴邀约

申报对象:

童伴家园月捐项目已正式上线,现面向山东、河南地区社会组织邀约联合行动。

2021-2022年度,本项目将支持30家县域社会组织在乡村儿童、城乡流动儿童聚集社区打造未成年人社工服务中心或三站合一(社会工作站、社会救助站、未成年人保护服务站)的镇街综合服务中心。

支持内容:

1、项目筹资方式:月捐。通过支持社会组织开展月捐,以更好地调动本地资源,扩展筹款 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2747) |  收藏
2021年08月16日 22:05:31

2021-2022年不要烫伤我的童年项目山东地区申请

2021-2022年不要烫伤我的童年项目山东地区申请

申请者资格要求:

(一)“不要烫伤我的童年”项目

1、认同并支持项目理念;

2、合法注册的社会组织,具备规范的财务管理;

3、具有儿童安全教育领域的项目执行经验。



(二)远离烫烫小怪兽儿童安全体验空间项目

1、认同并支持项目目标及理念;

2、合法注册的社会组织,规范的财务管理;

3、具有 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2847) |  收藏
2021年08月16日 22:04:54

中国好公益平台2021年度优质公益产品申请

中国好公益平台2021年度优质公益产品申请

招募对象:

已正式注册的民办非企业(社会服务机构)、基金会和社团,以及以社会效益为先的社会企业;希望将本机构业已被实践证明有效的公益项目规模化推广,以在更大范围内更高效地解决社会问题,并为此做好了相关准备。

本次申请只接受推荐提名,有意向申请的机构请联系符合要求的推荐方进行推荐。

提供支持:

1、资金支持:加入平台的优质公益产品可获得最长3年、每年 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3194) |  收藏
2021年08月16日 22:04:11

“记忆包裹”项目

“记忆包裹”项目

资助对象:服务于以阿尔茨海默病为代表的认知障碍患者、潜在患者(高危人群)及患者家属,并能有效回应其需求的社会组织。

申报条件:

1、在北京市民政部门登记注册的社会组织,三年以上从事认知障碍干预服务;

2、项目执行团队需3人以上,可承担项目的设计、筹备、管理、实施和评估;

3、机构近两年年检结果合格;

4、项目开展地域为北京;

5、本次项目招募数量:4- ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1670) |  收藏
2021年08月16日 22:02:19

深耕细作专项行动项目

深耕细作专项行动项目


申报主体:在深圳全市范围内致力于社区垃圾分类工作的志愿者(个人)/团队/社会组织

申报主题:以垃圾减量与分类为主要议题的社区垃圾分类行动及创意解决方案;

项目实施地为深圳市,实施周期原则上不超过一年。

支持内容:

1、申报金额:根据项目规模、内容、开展形式的不同,提供1万元、3万元、5万元三个级别的资金。

注:单个项目预算金额不超过相应级别申报额度

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2177) |  收藏
2021年08月16日 22:01:54

农村养老实践与理论研究支持项目

农村养老实践与理论研究支持项目

申报主体:

(一)荷花-创新组织,支持优秀养老社会组织积极开展实践探索。参评社会组织须同时具备以下条件:

1、在民政部门注册,有正规营业执照,历年年检合格;

2、有一定规模,专职工作人员应在3人以上;

3、有农村老人服务经验,对养老模式探索有独特见解;

4、有长期探索农村养老服务的经历和阵地,并有创新性的服务模式和工作机制。

(二)荷花 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2102) |  收藏