日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

日志分类

存 档

日志文章


2020-07-31

时光如影随形

时光如影随形 "~-SuI0  
张坚 4<UWDbGfge  
没有人在乎你眸中的眷恋,也没有人会帮你记录下这一路的酸甜苦辣,渐渐的,光阴写意了一张不再年轻的脸,不知不觉中,父母的鬓角已染上了白发,而我们,也学会了,在生活的漩涡中逆流而上,懂得了什么是坚强。 V#\>fi*{.  
时光,终是渐行渐远,纵你怎样深情,也留不下它转身的决然,忽然在辗转中明白,我们只是岁月的一粒尘埃,总是要远行,终是要学会善待,在生活的坎坷中,学会拿得起,更要学会放得下,提起三斤重,放下两身轻,懂得珍惜,善待拥有。生命中除了爱,更要多一些宽容与理解,如果爱拉伸了时光的长度,则宽容与理解则是让时光走的更加宽阔与稳重。在不断的经历与放下中,我们越来越成熟,对问题的分析会从不同的角度去看待,少了年轻时的尖酸刻薄,多了份成熟时的宽宏大度,少了年轻时的轻率鲁莽,多了份成熟时的多愁善感,时光改变了你,改变了我,也改变了我们对人生的态度,学会用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。  ,mh+tPb  
始终践行着不离不弃,只要你在生活的道路不抛弃,不放弃,时光永远如影随形。四季的交替,为你增添生活的乐趣,耕种与收获的演绎,赞扬着人民勤劳的付出,日有日出日落,月有阴晴圆缺,人们在匆匆的昼夜更替中,努力的编织着自己的故事,每个人都是一本书,写着精彩与辛酸,成功与失败,翻阅过去的时光,成就一颗成熟的心,于是成长,让我们变得越来越怀旧,怀念之前的那种情怀,怀念那段时光,怀念那段曾经拥有。 2aPQy,6 N  
漫漫人生路,我们每个人其实都是一个寻找时间追逐时光的人。踏上征程,我们要勇敢、不退缩,在人生的道途上,总会遇到突如其来的大雨,雨点迷茫了原本清晰的目光,泥泞阻碍了原本矫健的步伐,但只有真正懂得人生意义,领悟生命真谛的人,才能在暴雨倾盆时坦然,在跌倒时坚强, 面对困境依然保持那份自信,那份乐观,直面困难,去改变,去成长,不经历风雨,怎么见彩虹。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(59) |  收藏