博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  1325
昵称:  蔷薇
来自:  江西 上饶
年龄:  38

日历

2020 - 4
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2020 - 4 «»

日志分类

个人统计

用户名: 蔷薇
等级: 初来乍到
威望: 1
金钱: 3
在线时间: 4 小时
日志总数: 3
评论数量: 0
访问次数: 186321
建立时间: 2008-05-26
RSS订阅       手机访问

最近访问

存 档

日志文章列表

2008年07月15日 20:39:37

北极星的眼泪

曾经喜欢的人邀我在网上看他与妻子的婚纱照,虽然双手飞快地在键盘上敲上“好”,但眼泪却模糊了我的视线,仿佛回到六年前,明明互相承诺,为何没能厮守?
如今的我们是无话不说的好朋友,虽然两个城市相隔不远,但也只在网上联系,每次能在网上打个招呼就已经很满足。
假如爱情可以解释,誓言可以修改?假如你我的相遇可以重新安排?心中默念,只当今生签下不能悔改的誓约,借与他人,来生再聚![/colo ..

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(18923) |  收藏
2008年07月13日 19:28:44

我们还是"主人吗"?

*player.youku.*/player.php/sid/XMzMxNjg1OTY=/v.swf气温越来越高,工人的情绪也似这烈日般焦躁!面对还是建厂50年前引进的日趋老化的设备,工人的工作量自然加大,近年来,物价不断上涨,工资却没有丝毫见涨的迹象!工人的工作积极性有所下降。



我们不是管理人员也就谈不上“管理之道”吧!面对工作中出现的“怪现象”自然说不出个所以然。问题反映上去后,厂部拨下高出职工双倍工资的民工费,管中晚两顿饭,招来2个民工,但晚 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(14100) |  收藏
2008年06月10日 09:36:39

迫在眉睫

为了顺应市场的要求,更好的满足广大新老客户的需求,企业体制的改革和大型设备的改造已迫在眉睫!阅读着总公司颁布的各项条例,看着每天都载着大型设备进出厂门的各式车辆,企业员工也深深感到自己肩上的担子越来越重了,这时候就更要我们企业的每一位员工发挥主人翁的精神,积极投入到工作和学习中.人要创造价值实现理想,必须融入企业,与时俱进!

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(14204) |  收藏