博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  12
昵称:  ctxz
来自:  北京 东城
年龄:  13

圈子信息

好友(0)

首页 前页 后页 尾页
1页,共 0 页

日历

2017 - 8
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2017 - 8 «»

日志分类

个人统计

用户名: ctxz
等级: 三星会员
威望: 570
金钱: 1096367
在线时间: 20 小时
日志总数: 615
评论数量: 1705
访问次数: 5950190
建立时间: 2007-09-01
RSS订阅       手机访问

最近访问

日志文章列表

2011年11月03日 10:30:27

建立科学评价体系  夯实班组建设基础

建立科学评价体系  夯实班组建设基础
河北钢铁集团宣钢公司工会  周雅丽

企业千条线,班组一针穿。班组作为企业战略与文化落地的基本载体,是企业发展存续的基础细胞,也是企业一切工作的出发点和落脚点。班组长是班组运行与管理的关键,是企业的细胞核,核心作用决定着整个班组的工作绩效,制约着企业科学发展、和谐发展的进程。河北钢铁集团宣钢公司工会在不断深化班组民主管理、强化班组基础管理、注重班组过程管理的基础上建立起一套完整的优秀班 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(28761) |  收藏
2011年11月03日 10:29:47

hse重点

摘  要  结合工作实际,探讨了影响HSE管理体系有效运行的关键因素,指出领导重视、HSE培训、检查考核及严格遵守程序文件所规定的职责是体系能否持续改进、不断完善的重点。 
关键词  HSE管理体系  运行  重点 




    HSE管理体系的建立标志着企业在安全、环境与健康管理上进入了新阶段,它为企业真正实现系统化、科学化、标准化的HSE管理提供了保证。但这种新的管理模式能否长期、有效地在 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(22390) |  收藏
2011年08月23日 11:05:19

通用电气:把人力资源管理打上“6σ”的烙印

随着GE彻头彻尾的六西格玛浪潮的推进,这个本来是只用在生产领域对质量进行管理的管理工具,如今被GE用在了企业管理的方方面面,包括将六西格玛用在了人力资源管理工作方面,帮助提高人力资源管理的质量。在GE人力资源部门,六西格玛已经成为所有人基本的工作语言。

  人力资源用六西格玛 招聘也“疯狂”

  在GE,人力资源管理工作从职位出现空缺开始,到开展招聘,发布招聘广告、初步筛选、面试应聘者、选到合适的人员、向录用者发入职通知、员工 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(22995) |  收藏
2011年08月08日 14:48:49

管理常青藤:本田妙用“鲶鱼效应”

新华网无锡频道2月8日消息:如何才能使自己的企业充满活力,永葆青春呢?日本本田公司总经理本田先生陷入了沉思:上次自己对欧美企业进行考察,发现许多企业的人员基本上由三种类型组成:一是不可缺少的干才,约占二成;二是以公司为家的勤劳人才,约占六成;三是终日东游西荡,拖企业后腿的蠢才,占二成。而自己公司的人员中,缺乏进 ..

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(33519) |  收藏
« 1 2345» Pages: ( 1/154 total )