日志文章列表

2014年03月26日 11:12:51

招远黄金珠宝首饰城举行防盗抢“实战”演练

近日,各地盗抢事件频繁发生,加之防盗抢工作历来是奢侈品、黄金珠宝经营企业安全管理工作的重中之重。为确保经营场所日常运营过程中货品、资金、人员安全,进一步增强全体员工及商户的安全防范意识,提升保安队员的实战能力,检验保安队伍的接处警及应变能力,让每一名保安队员、员工及商户明确在紧急情况下应该做什么、怎么做,确保防盗抢预案的实用有效。3月20日上午,金都招远黄金珠宝首饰城联手山东招金集团保卫处特种大队进行了黄金饰品防盗抢应急预案演练。
本次预案演 ..

类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(3253) |  收藏
2014年03月26日 11:11:45

突击检查

为防止发生重特大事故,日前,招远市公安消防大队事先不打招呼,全员出动,对辖区的金都招远黄金珠宝首饰城进行了现场消防安全突击检查。
此次突击检查出动消防车3辆,前来检查的人员兵分两路对金都招远黄金珠宝首饰城消防中控室、城内外消防设施进行了现场细致检查,并对从业现场工作人员进行了随机消防常识访问。
通过突击检查发现,金都招远黄金珠宝首饰城的各项消防安全制度健全,“五个加强”、“一岗双责”、“四个能力 ..

类别: 无分类 |  评论(14) |  浏览(4165) |  收藏