日志文章列表

2017年06月17日 20:54:51

把有意义的事做得有意思——邯济公司聊东段党支部探索开展讨论式党课侧记

把有意义的事做得有意思——邯济公司聊东段党支部探索开展讨论式党课侧记
通讯员李昕
    “以前也经常听党课,但今天这种形式有意思,收获多。”党员刘以全说。这是前不久,邯济公司聊东段党支部上完《坚定理想信念、坚信党的领导—观电视剧〈人民的名义〉引发的思考》党课后,一位普通党员的心里话。
  
  党课讲什么,让党员“参与命题”
  
  聊东段党支部是生产一线党支部,23名党员分散在9个班组,每天“天窗”维修 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(853) |  收藏
2017年06月17日 20:52:54

全局货运收入提前21天实现过半

落实“强基达标、提质增效”工作主题,深化货运组织改革,拓展市场,增运增收
全局货运收入提前21天实现过半

    本报讯(记者朱广飞 通讯员巩书文)6月9日,我局货物运输传来捷报,全局货物运费收入完成591836.3万元,完成年度计划的50%,超进度计划73261万元,同比增长102291.7万元、增幅20.9%,提前21天实现收入过半。
  
  今年以来,路局落实“强基达标、提质增效”工作主题,坚持以市场为导向,围绕效益最大化,深化货运组织 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(866) |  收藏
2017年06月17日 20:52:16

黄岛站装车创新高获路局表扬

黄岛站装车创新高获路局表扬

    本报讯 (记者郑刚 特约通讯员孙立宽)6月8日,路局对青岛西车务段黄岛站装车创新高予以通报表扬。6月3日至7日,黄岛站连续5天装车2700车以上,其中6月5日达到2770车,创车站装车历史最高纪录。
  
  今年以来,黄岛站区各单位协调联动,分工合作,黄岛站运输组织全面优化,运营品质持续提升,实现了装车数量、效益、效率的同步提升。青岛西车务段统筹资源运用,优化车站考核,组织青岛西站提高编组质量, ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(743) |  收藏