日志文章列表

2017年06月04日 16:41:00

智慧聊车的“强基”之道

智慧聊车的“强基”之道

    智慧聊车的“强基”之道——聊城车务段以正激励方式实现“个体防控”为“全员防控”
  
  记者修建勇 通讯员刘自谦 祖士华
  
  聊城车务段鄄城站车站值班员徐新桥,在联控中发现缺少“限速45公里”这一关键词而果断拦停列车的举动曾一度传为佳话。此等严格标准之举,是偶然,还是必然?记者前往该段一探究竟。
  
  今年以来,该段在安全管理中全面贯彻“强基达标、提质 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(947) |  收藏
2017年06月04日 16:40:25

技术革新达人杜书强

技术革新达人杜书强(小人物 大境界)
通讯员高丽华
    杜书强是济南工务段养路机械设备主管工程师,他结合工作实际研发的三件工务养路设备于2016年7月通过路局科委专家组技术评审,现场使用后赢得一线职工的称赞,大家亲切地称他为“技术革新达人”。
  
  这三件工务养路设备分别是螺栓涂油机、轨道螺栓扳手和螺母破切器。
  
  螺栓涂油是工务的基本作业,以往都是职工手提油盒弯腰涂刷,不但浪费油料、污染道床,而 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(857) |  收藏