日志文章列表

2017年01月14日 18:48:20

杨庄矿夯实安全根基拉长安全周期

  郑红光  杨庄矿   

面对矿井衰老和愈加复杂的地质条件,淮北矿业杨庄矿秉承“生命至高无上,安全永远第一、责任重于泰山”的安全理念不动摇,从严从细管理,夯实安全根基。该矿已连续实现第三个安全年,截至1月10日,该矿安全生产1208天。

该矿是一座开采50多年的大水矿井和高瓦斯矿井,井下点多、线长,安全管理难度逐年加大。面对不利因素,该矿以安全生产体系建设为统领,围绕零死亡、零突水、零超限、零着火“四个零”目标, ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1752) |  收藏
2017年01月14日 18:47:49

祁南矿:心坎上的“百日安全会战”

  李凯  祁南矿 
深入开展“百日安全会战”活动以来,祁南矿从视觉、听觉和感官入手,努力使会战活动达到影响人、引导人、激励人的效果,实现人人皆知、人人力行、人人安全的目标,切实把会战活动做成一项人心工程。

从视觉入手,营造浓厚氛围

注重可视化宣传。该矿在矿工业广场、井口侯罐室、宣传车、工人村主要路段、科区会议室等场所,利用网站、微信平台、安全短信,重点宣传活动文件精神、图解、领导重要指示精神、安全理念及 ..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1687) |  收藏
2017年01月14日 18:47:19

神源煤化工开展“三违”纠偏帮教工作

神源煤化工开展“三违”纠偏帮教工作 
2017-01-12 08:24 田雪松  神源煤化工 
为进一步规范“三违”查处程序,提高员工遵章守纪意识,减少和杜绝“三违”现象,达到教育本人、吸取教训、警示大家的目的和效果。1月11日,神源煤化工分上下午两个场次在该公司五楼会议室召开月度“三违”纠偏帮教会。

该公司领导梁东明、刘德斌、吴维民,采煤、掘进、机电副总工程师,各党支部书记、相关职能部门负责人参加了“三违”纠偏帮教会。
..

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1785) |  收藏