日历

2024 - 6
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2024 - 6 «»

存 档

日志文章


2024-05-30

永煤两对矿井“一级达标煤矿” 称号延期成功

[I ;<`Z>  
河南能源报 作者:何汉雨 T5L8aZt  
%qw?}:5  
笔者5月23日获悉,国家矿山安全监察局近日公布了第十批《安全生产标准化管理体系一级达标煤矿名单》,河南能源集团永煤公司陈四楼煤矿、城郊煤矿顺利通过国家矿山安全监察局延期条件核查,同时成为该批次河南省仅有的“国家安全生产标准化管理体系一级达标煤矿”称号自动延期的两家矿井。 `{phBO.  
!Xxhl]2=E  
据了解,获得命名的国家安全生产标准化管理体系一级达标矿井,在有效期内可享受在全国性或区域性调整、实施减量化生产措施时,原则上不纳入减量化生产煤矿范围;在地方政府因其他煤矿发生事故采取区域政策性停产措施时,原则上不纳入停产范围;在安全生产许可证有效期届满时,符合相关条件的,可以直接办理延期手续等8项激励政策。 tzsS#%q  
p~ UbZb8C  
一直以来,永煤公司认真贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针和“管理、装备、素质、系统”四并重原则,以“创新+责任”工作方法为统领,深入推进安全生产标准化管理体系建设由形式达标向内在达标转变、由静态达标向动态达标转变、由结果达标向过程达标转变,不断夯实基础管理,提升安全生产标准化水平,保障企业安全生产形势持续稳定健康发展。


类别: 工作交流 |  评论(0) |  浏览(158) |  收藏