博主资料

留言短消息 加为好友 收藏

用户ID:  1671
昵称:  登高的温石
来自:  山东 泰安
年龄:  43

日历

2016 - 6
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2016 - 6 «»

日志分类

日志文章列表

2016年06月20日 09:17:07

让善心不再设防

     “我出去接哲哲了。”周末,下午5时左右,我正在厨房里忙活,老爸喊了一嗓子,拿着伞就往外走。我急忙出了厨房,一问,才知道刚才儿子打来了电话,现在正在社区幼儿园门口避雨。
    抬头看看,大雨急急地落着。我的心里不由也升起了一丝焦急。
    大概十多分钟后,大门开了,儿子风风火火地“窜”了进来。我一看,心头不由一惊:儿子头发上、肩膀和后背上已经湿透了,裤腿也湿到了膝盖。“你姥爷不是给你送伞了,怎么还湿成 ..

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(9566) |  收藏
2016年06月14日 09:59:32

卖杏的大婶

   

    每天去我妈妈家的路上,都会遇到一位卖杏的大婶,瘦瘦的身影,蹲在路口的拐角处,面前根据杏的大小摆着几堆深黄色的杏。
    看样子她们家应该种了不少杏树,这几天,我几乎每天都能遇到她,每次她的面前都摆着不少的杏。她不吆喝,也没有像其它摊位那样安个循环播放的大喇叭。她就是在那里默默地蹲着,眼睛盯着的也不是来往的行人,而是面前的杏。花白的头发梳拢在一起,在脑后随便挽着一个发髻,不时 ..

类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(10072) |  收藏